レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
程よく柔らかくなったお餅とようかんとクリームチーズ絶品です!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
切り餅
1/2個
ようかん
25g
クリームチーズ(オプショナル)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
お餅、ようかんを細かく切る。
2.
ホットサンドメーカーにまずは何も塗っていない食パンを置き、その上にお餅、ようかんを乗せる。
3.
残りの食パンにクリームチーズを塗り、2の上に載せ、蓋を閉めて約3〜4分で出来上がり☆
クリームチーズの代わりにバターを塗ってもよい。
粒あん水ようかん
いちばん基本の水ようか...
夏スイーツ!アイストレ...
紫芋の水ようかん
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き