レシピブログ
程よく柔らかくなったお餅とようかんとクリームチーズ絶品です!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
切り餅
1/2個
ようかん
25g
クリームチーズ(オプショナル)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
お餅、ようかんを細かく切る。
2.
ホットサンドメーカーにまずは何も塗っていない食パンを置き、その上にお餅、ようかんを乗せる。
3.
残りの食パンにクリームチーズを塗り、2の上に載せ、蓋を閉めて約3〜4分で出来上がり☆
クリームチーズの代わりにバターを塗ってもよい。
粒あん水ようかん
桜の白ようかん
みかんのいもようかん
まるで生チョコ!洋風よ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット