レシピブログ
程よく柔らかくなったお餅とようかんとクリームチーズ絶品です!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
切り餅
1/2個
ようかん
25g
クリームチーズ(オプショナル)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
お餅、ようかんを細かく切る。
2.
ホットサンドメーカーにまずは何も塗っていない食パンを置き、その上にお餅、ようかんを乗せる。
3.
残りの食パンにクリームチーズを塗り、2の上に載せ、蓋を閉めて約3〜4分で出来上がり☆
クリームチーズの代わりにバターを塗ってもよい。
粒あん水ようかん
ヘルシーおやつ♪芋よう...
かぼちゃの水ようかん
まるで生チョコ!洋風よ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...