レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
程よく柔らかくなったお餅とようかんとクリームチーズ絶品です!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
切り餅
1/2個
ようかん
25g
クリームチーズ(オプショナル)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
お餅、ようかんを細かく切る。
2.
ホットサンドメーカーにまずは何も塗っていない食パンを置き、その上にお餅、ようかんを乗せる。
3.
残りの食パンにクリームチーズを塗り、2の上に載せ、蓋を閉めて約3〜4分で出来上がり☆
クリームチーズの代わりにバターを塗ってもよい。
粒あん水ようかん
抹茶ようかん
まるで生チョコ!洋風よ...
夏スイーツ!アイストレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...