ポンするだけ♪グリルハンバーグ♪【グリルダッチオーブン】 レシピあり

ポンするだけ♪グリルハンバーグ♪【グリルダッチオーブン】
  1. おいしそう!

  冷凍食品のような表題になってしまいましたが パパッと一から手作りです☆ 「ポンするだけ」とは… 焼き加減にドキドキしながらひっくり返すあの手間をなくして 魚焼きグリルにポンと入れるだけ~♪ということ! 我が家は、私も含めてよぉぉく食べます。 ハンバーグは大きめで!という鉄則のもとに作ると 型崩れが恐怖でした(笑) この「ポン!」だけの作り方で、それを解消ですヾ(@°▽°@)ノ ヾ(@°▽......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!