かりっもちっ!10分パニーニ♪【スチームロースター】HB使用・冷蔵発酵 レシピあり

かりっもちっ!10分パニーニ♪【スチームロースター】HB使用・冷蔵発酵
  1. 1
    おいしそう!

  グリルダッチオーブン でカリッと香ばしいピザを作るのが大好きですが イタリアンな朝食でも、今回は少し雰囲気を変えて… スチームロースター で「パニーニ」を作りました! パニーニメーカー・ホットサンドメーカーのようなものナシで できてしまいました♪両面焼き上げて7分です! パニーニとは…広く、イタリアの「サンドイッチ」のことを指すのだそうですが 私なりに思っているパニーニの特徴は ・表面に、......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!