菜の花と鶏挽き肉の天ぷら風☆【グリルダッチオーブン】 レシピあり

菜の花と鶏挽き肉の天ぷら風☆【グリルダッチオーブン】
  1. 3
    おいしそう!

    相変わらずはまっている「揚げ風」料理です(*^▽^*) 山盛りになっておりますが、4個×3回グリルして、12個の層になってます♪ 大ぶりのかき揚げ風( 海老のかき揚げ 、ご参照ください)など、 数少ないものを作るときなら最近は揚げずに迷わずグリルで揚げ風です。 ヘルシーで、サクサクとおいしいですから^^ 一方、たくさんの量を作りたいとき。 揚げ物はドンドン油に投入できるのに対して、......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!