レシピブログ
きのこを魚焼きグリルでグリルするだけ! レシピとして公開していいのか疑問です(笑) だけど、水分を飛ばして旨味が凝縮されたしめじは 松茸を思わせるような…(それは言いすぎです) でも、安い松茸にはちょーっとだけ、似てます(笑) パセリと塩コショウをふって、 めちゃくちゃ簡単に副菜として成り立たせてしまいました♪ 昔から、困ったときの「ちゃちゃっと副菜」として きのこをちゃちゃっと炒めてい......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ