ハーブでごちそうに変身♪鮭のエルブ・ド・プロヴァンス焼き

ハーブでごちそうに変身♪鮭のエルブ・ド・プロヴァンス焼き
  1. 2
    おいしそう!

いつもの焼き鮭。 毎日でも食べたい、だ~い好きなメニューですが たまには変化球もいかがでしょうか♪ フランスのプロヴァンス地方で愛されている ハーブミックス、「エルブ・ド・プロヴァンス」 こちらを焼き鮭にプラスして いつもとは違うごちそう感を醸し出しましょう♪ ハーブは物凄い種類があるけれど、 人気のハーブたちが集まっているこちらなら 迷う必要がありません。 これからハーブを使い始めたいな…!......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!