レシピブログ
こんにちは♪ パパさんのいる週末は、きちんと三食です(〃∇〃) 今日のお昼ごはんは、常備していた牛丼の具を使った、ぶっかけ肉素麺にしました。 冷たいぶっかけ素麺です。 牛丼にしようと思って煮ていた具をそのまま使いました。 具の材料 牛肉の小間切れ 200g 玉ねぎ 1個 ☆砂糖 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆創味のつゆ 大さじ1 ☆水 大さじ1 牛肉と刻んだ玉ねぎを炒......
冷製卵かけピリッと素麺
一味アレンジ!!素麺生...
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ