レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は前日に作った鶏のスープご飯が残っていたのでリメイクしました。 メインは週明けなのでがっつり豚の生姜焼きです。 豚生姜焼き用のお肉を、ハチミツ小さじ2、酒大さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2、生姜のすりおろし大さじ1を混ぜ合わせたタレにつけておきます。 薄く油をひいたフライパンでこんがり焼いたらできあがりです。 その時の気分でタレにハチミツ入れたり砂糖を入れたりし......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...