レシピブログ
こんばんは♪ 今日の早めの晩ごはんです。 大好きなひよこ豆とチキンのトマト煮込みです♪ 材料はこれだけです↓↓ 1・鍋(ルクルーゼを使いました)にオリーブオイルを入れて、みじん切りにした玉ねぎ1/2とにんにくを炒める。 2・1に塩こしょうした鶏肉を食べやすい大きさに切って入れる。焦げ目がついたら白ワイン大さじ3を加える。 3・2にトマト缶と水分をきったひよこ豆を加える。茅乃舎の野菜出汁を......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...