レシピブログ
おはようございます♪ 娘達も帰省し、また静かな日々になりました。 昨晩は久しぶりに夫婦だけの晩ごはんです。 パパさん、飲み相手がいなくてさみしそう・・・ 昨日は昼間に作っていた常備菜と、食べる超然に揚げた天ぷらの晩ごはんでした。 毎日のごはん ささみを縦に三等分して塩こしょうと酒を軽くまぶしたものに、大葉を巻いて天ぷら粉をくぐらせて180℃でカラリと揚げたものです。 衣に氷を入れ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...