レシピブログ
おはようございます♪ 娘達も帰省し、また静かな日々になりました。 昨晩は久しぶりに夫婦だけの晩ごはんです。 パパさん、飲み相手がいなくてさみしそう・・・ 昨日は昼間に作っていた常備菜と、食べる超然に揚げた天ぷらの晩ごはんでした。 毎日のごはん ささみを縦に三等分して塩こしょうと酒を軽くまぶしたものに、大葉を巻いて天ぷら粉をくぐらせて180℃でカラリと揚げたものです。 衣に氷を入れ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
水菜と天ぷら炊いたん
おばあちゃんのさつま芋...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...