レシピブログ
こんにちは♪ 休日のランチはがっつり牛丼にしました。 つゆだくですよ~ レシピです。 沢山作ったので4人分です。 牛肉 300g(一口大に切る) 玉ねぎ 1個(くし切りにする) 糸こんにゃく1/2袋 ★水 2カップ ★だしの素 小さじ2 ★砂糖 大さじ3 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★醤油 大さじ4~5 ★生姜のすりおろし 少々 作り方は簡単♪ ★が煮立ったら、玉ねぎ、糸こんにゃく、牛肉......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!