レシピブログ
こんにちは♪ 休日のランチはがっつり牛丼にしました。 つゆだくですよ~ レシピです。 沢山作ったので4人分です。 牛肉 300g(一口大に切る) 玉ねぎ 1個(くし切りにする) 糸こんにゃく1/2袋 ★水 2カップ ★だしの素 小さじ2 ★砂糖 大さじ3 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★醤油 大さじ4~5 ★生姜のすりおろし 少々 作り方は簡単♪ ★が煮立ったら、玉ねぎ、糸こんにゃく、牛肉......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...