レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は久しぶりにパパさんと一緒の晩ごはんでした ちょうどふるさと納税の鰻が送られて来たので、炊きたてごはんで鰻丼にして、 白菜と豚バラ肉でミルフィーユ鍋を作りました。 白菜と豚バラ肉を重ねて切るだけのミルフィーユ鍋は本当に簡単 土鍋にぎゅうぎゅうに詰めます。 お水400mlと和風粉末だし1袋(6g)を入れて弱火で煮込みます。 最初は水分が少ない気がします......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
ごはんがススム!なすの...
スウェーデンの朝ごはん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...