昨日と今日の晩ごはん レシピあり

昨日と今日の晩ごはん
  1. おいしそう!

こんばんは♪   朝晩寒くなりましたね。   今夜は家族がそろったので、鶏鍋にしました。     手羽元と鶏ガラスープ顆粒で出汁をとり、お酒と塩を少し。 薄味に仕上げて、ポン酢や大根おろしでいただきました。 手羽元、モモ肉、鶏つくねの3種類を入れたので、いろんな食感と味を楽しめました。 副菜は水菜とレンコンサラダです。 れんこんを薄くきってサッと茹で、マヨネーズと砂糖少し、すりごまと和えただけの......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪