レシピブログ
こんばんは♪ 朝晩寒くなりましたね。 今夜は家族がそろったので、鶏鍋にしました。 手羽元と鶏ガラスープ顆粒で出汁をとり、お酒と塩を少し。 薄味に仕上げて、ポン酢や大根おろしでいただきました。 手羽元、モモ肉、鶏つくねの3種類を入れたので、いろんな食感と味を楽しめました。 副菜は水菜とレンコンサラダです。 れんこんを薄くきってサッと茹で、マヨネーズと砂糖少し、すりごまと和えただけの......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...