レシピブログ
こんばんは♪ 今日は新鮮で大きな鯖を手に入れたので、半分を味噌煮に、 もう半分を龍田揚げにしました。 味噌煮のレシピです。 今回は甘さも味噌も控えめに作ってみました。 鯖 2切れ 生姜 ひとかけ(スライスしておく) ★水 150cc ★酒 50cc ★みりん 大さじ2 ★砂糖 大さじ2 ★醤油 大さじ1 合わせ味噌 大さじ2 1・鯖は裏表に熱湯をかけて......
鯖バーグ 照り焼き...
鯖のケチャップ煮
ストウブで作る、鯖のス...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット