レシピブログ
こんにちは♪ 今日は朝から病院に行き(今年最後の診察♪) 帰ってからケーキを焼きました。 洋酒で漬けたドライフルーツとブランデーのパウンドケーキです。 レシピです。 バター 180g 砂糖 150g 卵 3個 薄力粉 200g BP 小さじ1 ドライフルーツの洋酒漬け100g(200gでもOK) お手軽にカルディで買った洋酒漬けのものを使いました (シロ......
ドライフルーツの洋酒漬...
ホシノ天然酵母でドライ...
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...