レシピブログ
おはようございます♪ この週末は夫婦でゆっくり家で過ごしました。 昨日の晩ごはんは、 アジの野菜たっぷり甘酢あんかけです。 1尾がとても大きいアジを買ったので、3枚おろしにして、さらに食べやすい大きさにして調理しました。 アジに軽く塩こしょうをして片栗粉をまぶし、カリっとなるように二度揚げします。 その間に甘酢あんを作ります。味は中華風 人参 1/4本(細切り) しいたけ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき