レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ この週末は夫婦でゆっくり家で過ごしました。 昨日の晩ごはんは、 アジの野菜たっぷり甘酢あんかけです。 1尾がとても大きいアジを買ったので、3枚おろしにして、さらに食べやすい大きさにして調理しました。 アジに軽く塩こしょうをして片栗粉をまぶし、カリっとなるように二度揚げします。 その間に甘酢あんを作ります。味は中華風 人参 1/4本(細切り) しいたけ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...