レシピブログ
おはようございます♪ この週末は夫婦でゆっくり家で過ごしました。 昨日の晩ごはんは、 アジの野菜たっぷり甘酢あんかけです。 1尾がとても大きいアジを買ったので、3枚おろしにして、さらに食べやすい大きさにして調理しました。 アジに軽く塩こしょうをして片栗粉をまぶし、カリっとなるように二度揚げします。 その間に甘酢あんを作ります。味は中華風 人参 1/4本(細切り) しいたけ......
アジとキノコのジェノベ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...