レシピブログ
おはようございます♪ 週明けの昨日の晩ごはんです。 日曜日にお花見の帰りに買ったかつおのたたきをステーキにしました。 600gもあった大きいかつおの柵で作りました。 レシピです。 かつおは軽く塩こしょうしておきます。 スライスしたにんにくふたかけをオリーブオイル大さじ2でカリっとするまで弱火で炒めます。にんにくは一旦取り出し、そこへかつおを柵ごと入れて、周りをこんがり焼きます......
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりした酸味とコク...
疲労回復!体もポカポカ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...