鯛の切り身でアクアパッツァ レシピあり

鯛の切り身でアクアパッツァ
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 三連休も最後ですね。 昨日は家でゆっくり過ごし、パパさんの風邪も完全に治ったようです。 晩ごはんは魚屋さんで小さめの鯛を一尾買ってきて、三枚におろして切り身にし、 アクアパッツァを作りました。     鯛一尾丸ごとドーンと使って作ると豪華なのですが、 食べやすさを優先しました^^;   レシピです。 鯛切り身 2切れ 塩こしょう 少々 にんにく ひとかけ(みじん切りにする)......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪