レシピブログ
おはようございます♪ 三連休も最後ですね。 昨日は家でゆっくり過ごし、パパさんの風邪も完全に治ったようです。 晩ごはんは魚屋さんで小さめの鯛を一尾買ってきて、三枚におろして切り身にし、 アクアパッツァを作りました。 鯛一尾丸ごとドーンと使って作ると豪華なのですが、 食べやすさを優先しました^^; レシピです。 鯛切り身 2切れ 塩こしょう 少々 にんにく ひとかけ(みじん切りにする)......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...