レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日は日中とても暑かったので、晩ごはんはさっぱり食べられるメニューにしました。 メインはとり天うどん。しっかり下味をつけてサクサクに揚げたとり天をうどんにのせて、冷たいつゆをかけていただきます。 鶏むね肉2枚を食べやすい大きさに切り、醤油大さじ1、酒大さじ1、生姜のすりおろし小さじ1に2時間以上漬け込んでおきます。 天ぷら粉100gを水150cc弱(やや固めの濃度)......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
カレー風味のアスパラベ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット