レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は日中とても暑かったので、晩ごはんはさっぱり食べられるメニューにしました。 メインはとり天うどん。しっかり下味をつけてサクサクに揚げたとり天をうどんにのせて、冷たいつゆをかけていただきます。 鶏むね肉2枚を食べやすい大きさに切り、醤油大さじ1、酒大さじ1、生姜のすりおろし小さじ1に2時間以上漬け込んでおきます。 天ぷら粉100gを水150cc弱(やや固めの濃度)......
フライパンで簡単・節約...
簡単弁当用おかず♪白だ...
お弁当におつまみに♡簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ