レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんはコロッケ定食でした。 昨日は梅田に行く用事があったので、前日から準備して、朝に小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて準備しておきました。 あとはいただく前に170℃できつね色になるまでカラっと揚げて出来上がりです。 今回のコロッケはひき肉がなかったので、ベーコンと玉ネギ、コーンで作りました。じゃがいも(大)3個をレンジでやわらかくしてマッシャーでつぶ......
電気も火も使わない驚き...
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
残りカレーコロッケ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...