レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんはコロッケ定食でした。 昨日は梅田に行く用事があったので、前日から準備して、朝に小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて準備しておきました。 あとはいただく前に170℃できつね色になるまでカラっと揚げて出来上がりです。 今回のコロッケはひき肉がなかったので、ベーコンと玉ネギ、コーンで作りました。じゃがいも(大)3個をレンジでやわらかくしてマッシャーでつぶ......
揚げません!レンチン時...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
たねはレンジで楽ちん ...
えびコロッケです☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...