レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、今年買った家電で一番大活躍しているブルーノで焼きながら餃子をいただきました。 餃子の具のレシピは2冊目のP29で紹介している「包まない棒餃子」と同じで、今回は包んでいます しかも大判の皮で包んだので、食べ応えのある大きな餃子になりました。 包んで油をひいたテッパンにのせていきます。 残った具はハンバーグのように焼いて照り焼き味にして......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
簡単おやつ♪餃子の皮×...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...