鯛のポワレ レシピあり

鯛のポワレ
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、ちょっとしたコツで皮がパリパリ、身はふわふわの美味しい鯛のポワレです。   作り置きのセロリのサラダとスナップえんどうなど添えて。 レシピです。 真鯛 2切れ(小さめに切ったので4切れあります) 塩 少々 オリーブオイル2切れに対して大さじ4 1・鯛の切り身は30分前に冷蔵庫から出し、塩を振っておく。水分が出てきたらキッチンペーパーなどでとっておく。 2・......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪