レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は残っていた牛タンを使ってマリネを作りました。 沢山ある玉ねぎも消費です。 レシピです。 牛タン 250g ごま油 大さじ1/2 玉ねぎ(中)1個 塩少々 ★しょうゆ 大さじ3 ★酢 大さじ3 ★オイスターソース 小さじ1 ★にんにくのすりおろし ひとかけ分 1・玉ねぎは繊維と逆に5mm幅にきり、軽く塩をふる。容器に入れて600Wで2分加熱する。粗熱......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ