レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、私の大好物の鰻のひつまぶしです。三通りの食べ方のあるひつまぶしですが、私は最後の出汁茶漬けが大好きなんです!! 三つ葉もわさびは必須!! 鼻にツンとくるわさびと美味しい出汁。 この最後の一杯の為にひつまぶしをよく作ります(笑) 鰻は1cm幅に切っておいて、ご飯が炊けたらタレを多めに入れて混ぜ、鰻をご飯の上に置いて蒸らします(炊飯器の中)この方法が一番......
鰻のせいろ蒸し
鰻の佃煮
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...