レシピブログ
こんにちは。 今日のブランチは常備菜(残り物💦)などで作った和ンプレートです。 メインは数の子の豚肉巻き。まだを正月を引っ張ってるやん!!って突っ込みはなしってことで(笑) 今年は数の子だけ沢山残ってしまったのです まず豚バラを広げ、軽く小麦粉をふって大葉をのせます。その上に汁気をとった数の子とクリームチーズをのせます。 端からくるくる巻いていきます。 こんな感じになります。さらに全体......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...