レシピブログ
こんにちは。 今日のブランチは常備菜(残り物💦)などで作った和ンプレートです。 メインは数の子の豚肉巻き。まだを正月を引っ張ってるやん!!って突っ込みはなしってことで(笑) 今年は数の子だけ沢山残ってしまったのです まず豚バラを広げ、軽く小麦粉をふって大葉をのせます。その上に汁気をとった数の子とクリームチーズをのせます。 端からくるくる巻いていきます。 こんな感じになります。さらに全体......
簡単♪自家製【海宝漬】...
1分アレンジ☆数の子の...
ゆず香る数の子と里芋の...
おせちの一品、数の子と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット