和ンプレートのブランチ レシピあり

和ンプレートのブランチ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 今日のブランチは常備菜(残り物💦)などで作った和ンプレートです。      メインは数の子の豚肉巻き。まだを正月を引っ張ってるやん!!って突っ込みはなしってことで(笑) 今年は数の子だけ沢山残ってしまったのです まず豚バラを広げ、軽く小麦粉をふって大葉をのせます。その上に汁気をとった数の子とクリームチーズをのせます。 端からくるくる巻いていきます。 こんな感じになります。さらに全体......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪