レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のランチです。 お花見の萌え断サンドに使った サラダチキン の残りで鶏飯を作りました。 出汁はサラダチキンを作る過程で残しておきます。 すでに生姜や塩などが入っているので、鶏ガラ顆粒を小さじ1/2〜1入れるだけで十分美味しいスープになります。 ごはんにいろんな具材をのせて熱々の出汁をかけていただきます。 具材はネギとたくわん、サラダチキン。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...