レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 とっても簡単な玉子丼。 1・炊きたてのご飯にかつお節をかけて、その上から牡蠣しょうゆをまわしかけます。普通のしょうゆでも問題なしです。 卵一個に砂糖と塩を少し入れて半熟の炒り卵を作って、1にかけるだけ。あればネギや刻み海苔をトッピング。 下にかつお節としょうゆがかけてあるので、混ぜて食べるとまさに玉子丼!! これは簡単なので、娘たち......
トースターで簡単調理☆...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ