レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、ほぼ野菜で作りました。 メインはなすの甘辛丼です。 この時期、丼は食べやすいです。 なす太めを1.5cmの輪切りにして、両面に小麦粉をはたきます。1人4〜5枚くらい。人数によってタレの量は増やして下さい。 タレは(1人分) ★しょうゆ 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★合わせ酢(カンタン酢)大さじ1 フライパンにサラダ油大さじ1とごま油小さじ1......
新玉ねぎ オクラのさっ...
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
水菜と海苔のシャキシャ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト