レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、ほぼ野菜で作りました。 メインはなすの甘辛丼です。 この時期、丼は食べやすいです。 なす太めを1.5cmの輪切りにして、両面に小麦粉をはたきます。1人4〜5枚くらい。人数によってタレの量は増やして下さい。 タレは(1人分) ★しょうゆ 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★合わせ酢(カンタン酢)大さじ1 フライパンにサラダ油大さじ1とごま油小さじ1......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき