レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女からこんな変わったナスをもらいました。 今まで食べたことないし… とりあえずナスの特徴など調べて、早速調理してみました。何事も挑戦ですね😅 大きな丸いナスは1.5cm幅に切って、豚バラ肉で包むようにしてカツにしました。 途中写真ですが、これに溶き卵→パン粉をつけて170度の油でじっくりきつね色になるまで揚げました。 切るとこんな感じです。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
フライパンで簡単焼きナ...
あっという間のナスのピ...
醤油麹ダレでナス田楽
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...