レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女からこんな変わったナスをもらいました。 今まで食べたことないし… とりあえずナスの特徴など調べて、早速調理してみました。何事も挑戦ですね😅 大きな丸いナスは1.5cm幅に切って、豚バラ肉で包むようにしてカツにしました。 途中写真ですが、これに溶き卵→パン粉をつけて170度の油でじっくりきつね色になるまで揚げました。 切るとこんな感じです。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスともち麦味噌炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ