レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女からこんな変わったナスをもらいました。 今まで食べたことないし… とりあえずナスの特徴など調べて、早速調理してみました。何事も挑戦ですね😅 大きな丸いナスは1.5cm幅に切って、豚バラ肉で包むようにしてカツにしました。 途中写真ですが、これに溶き卵→パン粉をつけて170度の油でじっくりきつね色になるまで揚げました。 切るとこんな感じです。......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪