リベンジ!バスクチーズケーキ

リベンジ!バスクチーズケーキ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。   数日前にバスクチーズケーキを初めて作って、焼きすぎて失敗!! バスクチーズケーキは上が黒く、中は半生の感じなんだそうです。知らなかった私は上が真っ黒に焼けたので「大成功!!」と思っていたけど、中が全然とろとろじゃなくて、実は失敗だったとわかりました。 味は美味しかったんですけどね😅   そんなわけでリベンジです。 勉強もこれぐらいリベンジ根性で頑張っていたら、人生変わっ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪