レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチはさんまに引き続き、旬のサーモンです。さんまが蒲焼きだったので、今度は洋風にしてみました。 サーモンのムニエル、バターきのこソースです。 レシピです(1人分) サーモン 一切れ(皮を剥いでおく) 塩こしょう 少々 小麦粉 少々 オリーブオイル 大さじ1 にんにく ひとかけ 白ワイン 大さじ1 ☆しめじ 少々 ☆舞茸 少々 ☆エリンギ 少々 ★バター......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのエスカベッシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き