レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチはさんまに引き続き、旬のサーモンです。さんまが蒲焼きだったので、今度は洋風にしてみました。 サーモンのムニエル、バターきのこソースです。 レシピです(1人分) サーモン 一切れ(皮を剥いでおく) 塩こしょう 少々 小麦粉 少々 オリーブオイル 大さじ1 にんにく ひとかけ 白ワイン 大さじ1 ☆しめじ 少々 ☆舞茸 少々 ☆エリンギ 少々 ★バター......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...