レシピブログ
おはようございます。 昨日の早ーい晩ごはんです。 なんだかおつまみ的なおかずばかりで、パパさんがいたら喜んだだろうなぁ〜 と思う食卓です。 まずはししゃもの南蛮漬けです。 1冊目のレシピ本で紹介していますが、今回は市販の合わせ酢を使ってもっと簡単に作りました。 ししゃも10尾は軽く小麦粉をふって、大さじ1の油をひいたフライパンで上下をこんがり焼きます。玉ねぎ1/2はスライサーでスライスし......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとハムのフレ...
ラディッシュの中華風ツ...
5分で簡単!キャベツと...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...