レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。食パンをくり抜いて器にして、パングラタンを作りました。 このパングラタン、想像以上に美味しいです! 周りのバターがしみ込んだカリカリのパン。 ひとりなので4cmの高さで食パンを切り、くりぬきました。 具材はこの時↓↓の残りを冷凍していたものです。 チキンのトマトソース煮込み ↓↓ まずは器の大きさを決めます。2人なら1斤丸ごと使うと......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ