レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。食パンをくり抜いて器にして、パングラタンを作りました。 このパングラタン、想像以上に美味しいです! 周りのバターがしみ込んだカリカリのパン。 ひとりなので4cmの高さで食パンを切り、くりぬきました。 具材はこの時↓↓の残りを冷凍していたものです。 チキンのトマトソース煮込み ↓↓ まずは器の大きさを決めます。2人なら1斤丸ごと使うと......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群