おでんの季節になりましたね

おでんの季節になりましたね
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は友達とランチに行きました。 ふたりで食べたのは、お刺身定食。 新鮮で美味しかったし、話もはずみました😊  夕方は早めに解散。 前夜から仕込んでおいたおでんを晩ごはんにいただきました。     すっかり定番!わが家のおでん   今回は手抜きで市販の顆粒だしを使っていますが、茅乃舎の出汁をつかったり、丁寧に昆布とかつおぶしでとることもあります。   昨日のレシピはコチラ↓......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪