レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 今年初のぶり大根を作りました。 レシピです。 大根 15cmくらい(300g) ブリ 切り身2枚 ★水 200ml ★砂糖 大さじ1と1/2 ★酒 50ml ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★生姜 ひとかけ(スライスする) 1・大根は6等分に切り、皮を剥いて面取りをして、隠し包丁をいれておく。 ※レンジ用容器に入れて600......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...