レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 今年初のぶり大根を作りました。 レシピです。 大根 15cmくらい(300g) ブリ 切り身2枚 ★水 200ml ★砂糖 大さじ1と1/2 ★酒 50ml ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★生姜 ひとかけ(スライスする) 1・大根は6等分に切り、皮を剥いて面取りをして、隠し包丁をいれておく。 ※レンジ用容器に入れて600......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ