レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 先日友達からお土産でもらったひもかわうどんを、今度は違う食べ方でいただきました。 冷やした麺を熱々のつゆにつけていただく食べ方です。 前回の記事はこちら⇒ 初めて食べたひもかわうどん 茹でたひもかわうどんを水で冷やし、ざるに盛り付けて、 なんだかうどんではないみたいですね。 つけ汁は簡単に麺つゆを使いました。 2倍濃縮の麺つゆ80mlに水......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
白だしでぶっかけうどん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...