レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、シマチョウというもつをコトコト煮込んだピリ辛もつ煮込みを作りました。 もつはプリプリ、しっかりおかずにもなりますよ。 レシピです。 材料(2人分) シマチョウ 200〜250g 大根 5cm 人参 1/2本 白ネギ 10cm ★水 400ml ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★鶏ガラ顆粒だし 小さじ1 味噌 大さじ1と1/2 コチュジ......
牛すじモツ鍋
プチッとキムチで旨いよ...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...