レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、シマチョウというもつをコトコト煮込んだピリ辛もつ煮込みを作りました。 もつはプリプリ、しっかりおかずにもなりますよ。 レシピです。 材料(2人分) シマチョウ 200〜250g 大根 5cm 人参 1/2本 白ネギ 10cm ★水 400ml ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★鶏ガラ顆粒だし 小さじ1 味噌 大さじ1と1/2 コチュジ......
プチッとキムチで旨いよ...
モランボンPREMIU...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...