レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に少しずつ残っていた野菜で小さなおかずをいろいろ作っておきました。 そしてメインは、ひよこ豆のドライカレーをアレンジしたコロッケです。 今回はかぼちゃコロッケにしました。 かぼちゃをレンチンして潰し、そこに残っていたひよこ豆のカレーを全部加えて丸めました。 あとは小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、170度の油できつね色になるまで......
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
そのまま食べてもご飯に...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ