レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に少しずつ残っていた野菜で小さなおかずをいろいろ作っておきました。 そしてメインは、ひよこ豆のドライカレーをアレンジしたコロッケです。 今回はかぼちゃコロッケにしました。 かぼちゃをレンチンして潰し、そこに残っていたひよこ豆のカレーを全部加えて丸めました。 あとは小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、170度の油できつね色になるまで......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...