レシピブログ
おはようございます。 今日の写真は先日牛タンを焼いた次の日のごはんです。残った牛タン(生のままです)をスープにアレンジしてみました。 王道の焼いた牛タン↓↓ スープにするとこんな感じになりました。 じっくりコトコト煮ているので、牛タンも柔らかく、スープに旨みが出てとても美味しくできました。 レシピです(1〜2人分) 牛タン 5枚(生の牛タンです) 大根 3cm 青ネギ 1......
優しい味で安心♪子ども...
漬け込み牛サガリ「はち...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...