レシピブログ
おはようございます。 今日の写真は先日牛タンを焼いた次の日のごはんです。残った牛タン(生のままです)をスープにアレンジしてみました。 王道の焼いた牛タン↓↓ スープにするとこんな感じになりました。 じっくりコトコト煮ているので、牛タンも柔らかく、スープに旨みが出てとても美味しくできました。 レシピです(1〜2人分) 牛タン 5枚(生の牛タンです) 大根 3cm 青ネギ 1......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき