レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日の写真は先日牛タンを焼いた次の日のごはんです。残った牛タン(生のままです)をスープにアレンジしてみました。 王道の焼いた牛タン↓↓ スープにするとこんな感じになりました。 じっくりコトコト煮ているので、牛タンも柔らかく、スープに旨みが出てとても美味しくできました。 レシピです(1〜2人分) 牛タン 5枚(生の牛タンです) 大根 3cm 青ネギ 1......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品