レシピブログ
おはようございます。 今日の写真は先日牛タンを焼いた次の日のごはんです。残った牛タン(生のままです)をスープにアレンジしてみました。 王道の焼いた牛タン↓↓ スープにするとこんな感じになりました。 じっくりコトコト煮ているので、牛タンも柔らかく、スープに旨みが出てとても美味しくできました。 レシピです(1〜2人分) 牛タン 5枚(生の牛タンです) 大根 3cm 青ネギ 1......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット