レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 久しぶりにおうどんにしました。 薄めのお出汁を作って、かき玉うどんに仕上げ、上に先日紹介した牛肉と新玉ねぎの煮物をのせました。 牛肉と新玉ねぎの煮物のレシピです(2人分) 牛肉(牛こまでok)150g 新玉ねぎ 1個 絹さや 少々 ★水 100ml ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★和風顆粒出汁 小さじ1/2 ......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
すき焼きのタレ使用♡「...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...