レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 久しぶりにおうどんにしました。 薄めのお出汁を作って、かき玉うどんに仕上げ、上に先日紹介した牛肉と新玉ねぎの煮物をのせました。 牛肉と新玉ねぎの煮物のレシピです(2人分) 牛肉(牛こまでok)150g 新玉ねぎ 1個 絹さや 少々 ★水 100ml ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★和風顆粒出汁 小さじ1/2 ......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き