スタミナステーキチャーハン

スタミナステーキチャーハン
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のランチは、ボリューム満点のステーキピラフにしました。 冷凍ごはんがたまるとピラフにすることが多いです。     ステーキがあるので、ピラフの具は野菜のみです。オリーブオイルで炒めてコンソメ顆粒と塩こしょう、最後に醤油を回しかけて作っています。   お肉の焼き方はこちら↓↓ リーズナブルな赤身のステーキを美味しく焼く方法   いつもはもっとミディアムレアっぽく焼くのです......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪