レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 メインはサーモンのムニエルです。 最近は一切れ単位で魚の切り身が売っているので助かります。今はあまり買い物に行っていないので、何種類か買って冷凍しています。 冷凍する時はパックから出して、ラップに包んで日付を書いて冷凍しています。 サーモンは塩こしょうをして、軽く小麦粉をまぶして、オリーブオイルを小さじ2をひいたフライパンで両面こんがり......
簡単サーモンとアボカド...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ