レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜からたれ漬け鶏を作っておきました。 2冊目のレシピ本P56で紹介しています。 鶏もも肉をこんがり焼いて、いろんな野菜とたれに漬け込むだけの料理です。野菜はあるもので。 今回はズッキーニと新玉ねぎを一緒に炒めて漬け込んでおきました。 漬け込むタレはしょうゆとみりんが1:1です。 今回は1人分なので、しょうゆ大さじ2とみりん大さじ2、さらに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...