レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜からたれ漬け鶏を作っておきました。 2冊目のレシピ本P56で紹介しています。 鶏もも肉をこんがり焼いて、いろんな野菜とたれに漬け込むだけの料理です。野菜はあるもので。 今回はズッキーニと新玉ねぎを一緒に炒めて漬け込んでおきました。 漬け込むタレはしょうゆとみりんが1:1です。 今回は1人分なので、しょうゆ大さじ2とみりん大さじ2、さらに......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!