レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏もも肉を解凍しておいたので、一口大に切って、しいたけと白ネギも一緒に串に刺して焼き鳥にしました。 タレは、 砂糖大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 上記の割合で作ります。鶏の照り焼きなどにも応用できる便利ダレです。 鶏の皮面から焼いて、裏返して蓋をして焼きます。最後は火を強めて焦げ目をつけた方が美味しいです。 鶏肉に火......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
ズッキーニとじゃがいも...
フライパン1つで!優し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品