レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏もも肉を解凍しておいたので、一口大に切って、しいたけと白ネギも一緒に串に刺して焼き鳥にしました。 タレは、 砂糖大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 上記の割合で作ります。鶏の照り焼きなどにも応用できる便利ダレです。 鶏の皮面から焼いて、裏返して蓋をして焼きます。最後は火を強めて焦げ目をつけた方が美味しいです。 鶏肉に火......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで♪「簡単パ...
フライパンでできる☆簡...
お米からフライパンで ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...