レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏もも肉を解凍しておいたので、一口大に切って、しいたけと白ネギも一緒に串に刺して焼き鳥にしました。 タレは、 砂糖大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 上記の割合で作ります。鶏の照り焼きなどにも応用できる便利ダレです。 鶏の皮面から焼いて、裏返して蓋をして焼きます。最後は火を強めて焦げ目をつけた方が美味しいです。 鶏肉に火......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでできる☆簡...
自宅のフライパンでフラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット