レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏もも肉を解凍しておいたので、一口大に切って、しいたけと白ネギも一緒に串に刺して焼き鳥にしました。 タレは、 砂糖大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 上記の割合で作ります。鶏の照り焼きなどにも応用できる便利ダレです。 鶏の皮面から焼いて、裏返して蓋をして焼きます。最後は火を強めて焦げ目をつけた方が美味しいです。 鶏肉に火......
簡単フライパンクッキン...
【簡単】フライパン一つ...
フライパンで!簡単!な...
フライパンでケークサレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット