レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 かつおのたたきを買ったのですが、なんとなく火を通したくなって、急遽竜田揚げにしました。 レシピです。 切ってあるかつおを(8切れ〜10切れ)★に漬け込みます。 ★醤油 大さじ1 ★酒大さじ1 ★みりん 小さじ2 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に30分〜1時間漬け込んでおきます。 漬け込んだかつおに片栗粉をまぶして170℃の油......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの和風リエット
かつおのたたきとアスパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋