レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 かつおのたたきを買ったのですが、なんとなく火を通したくなって、急遽竜田揚げにしました。 レシピです。 切ってあるかつおを(8切れ〜10切れ)★に漬け込みます。 ★醤油 大さじ1 ★酒大さじ1 ★みりん 小さじ2 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に30分〜1時間漬け込んでおきます。 漬け込んだかつおに片栗粉をまぶして170℃の油......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...