レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 かつおのたたきを買ったのですが、なんとなく火を通したくなって、急遽竜田揚げにしました。 レシピです。 切ってあるかつおを(8切れ〜10切れ)★に漬け込みます。 ★醤油 大さじ1 ★酒大さじ1 ★みりん 小さじ2 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に30分〜1時間漬け込んでおきます。 漬け込んだかつおに片栗粉をまぶして170℃の油......
さっぱりした酸味とコク...
かつおのたたき
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの洋風漬け丼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...