レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 かつおのたたきを買ったのですが、なんとなく火を通したくなって、急遽竜田揚げにしました。 レシピです。 切ってあるかつおを(8切れ〜10切れ)★に漬け込みます。 ★醤油 大さじ1 ★酒大さじ1 ★みりん 小さじ2 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に30分〜1時間漬け込んでおきます。 漬け込んだかつおに片栗粉をまぶして170℃の油......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
お出汁が美味しい♡かつ...
めんつゆde簡単!「居...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...