レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、節分で残ったものをリメイクしてみました。 まずは、残った福豆(炒り大豆)を使って豆ご飯にしました。 レシピです。 一合のごはんの水の位置に合わす。 めんつゆ大さじ1と1/2(2倍濃縮)、昆布出汁顆粒小さじ1、塩少々を加え、最後に炒り豆ひとにぎりを入れて炊く。 炊き立てです。お豆の匂いがさりげなくします。 食べてみたら、ちょうどいい味付けで、豆好きにはたま......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...