レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、節分で残ったものをリメイクしてみました。 まずは、残った福豆(炒り大豆)を使って豆ご飯にしました。 レシピです。 一合のごはんの水の位置に合わす。 めんつゆ大さじ1と1/2(2倍濃縮)、昆布出汁顆粒小さじ1、塩少々を加え、最後に炒り豆ひとにぎりを入れて炊く。 炊き立てです。お豆の匂いがさりげなくします。 食べてみたら、ちょうどいい味付けで、豆好きにはたま......
超簡単 10分 店よ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...