レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 久しぶりにフレンチトーストを作りました。 レシピです。 卵液は食パン6枚切り2枚分 今回はバゲットを使いました。 ★牛乳 200cc ★卵 1個 ★砂糖 大さじ1(甘めが好きな方は大さじ2) ★バニラエッセンス 少々 ★ラム酒 小さじ1 ★をしっかり混ぜ合わせて耐熱皿に並べた食パンに注いでおきます。 焼く前に両面をラップをせずにレンジで1分ずつ加熱しま......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト