レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 久しぶりにフレンチトーストを作りました。 レシピです。 卵液は食パン6枚切り2枚分 今回はバゲットを使いました。 ★牛乳 200cc ★卵 1個 ★砂糖 大さじ1(甘めが好きな方は大さじ2) ★バニラエッセンス 少々 ★ラム酒 小さじ1 ★をしっかり混ぜ合わせて耐熱皿に並べた食パンに注いでおきます。 焼く前に両面をラップをせずにレンジで1分ずつ加熱しま......
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...