レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 久しぶりにフレンチトーストを作りました。 レシピです。 卵液は食パン6枚切り2枚分 今回はバゲットを使いました。 ★牛乳 200cc ★卵 1個 ★砂糖 大さじ1(甘めが好きな方は大さじ2) ★バニラエッセンス 少々 ★ラム酒 小さじ1 ★をしっかり混ぜ合わせて耐熱皿に並べた食パンに注いでおきます。 焼く前に両面をラップをせずにレンジで1分ずつ加熱しま......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ