レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは前夜から煮ておいた牛タンと大根の煮物です。 レシピです。 牛タン 7mm厚さのもの 8枚 大根 200g 人参 適量 絹さや 適量 ★水 300ml ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★生姜 チューブ3cm 1・大根は2cmの半月切り、タンも半分に切る。 人参は花形に抜いておく。 2・フライパンに薄く......
牛すじのトロトロ煮込み
【パスタソースに】ほろ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
優しい味で安心♪子ども...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット