レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは前夜から煮ておいた牛タンと大根の煮物です。 レシピです。 牛タン 7mm厚さのもの 8枚 大根 200g 人参 適量 絹さや 適量 ★水 300ml ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★生姜 チューブ3cm 1・大根は2cmの半月切り、タンも半分に切る。 人参は花形に抜いておく。 2・フライパンに薄く......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き