レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは前夜から煮ておいた牛タンと大根の煮物です。 レシピです。 牛タン 7mm厚さのもの 8枚 大根 200g 人参 適量 絹さや 適量 ★水 300ml ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★生姜 チューブ3cm 1・大根は2cmの半月切り、タンも半分に切る。 人参は花形に抜いておく。 2・フライパンに薄く......
優しい味で安心♪子ども...
牛ブロック肉のハーブ焼...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...