柔らか赤身のステーキと玉ねぎソース レシピあり

柔らか赤身のステーキと玉ねぎソース
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 大阪のコロナ感染者数がどんどん増えて、とても緊迫した状態です。私も余程の用時以外は外出を控えています。ゴールデンウィークも自粛生活を送る予定です。 みなさまもくれぐれもお気をつけ下さい。 昨日の晩ごはんです。 冷凍していたリーズナブルな赤身のステーキを焼きました。 まずは前夜から冷蔵庫に移しておきます。 焼く30分前には外に出し室温に戻します。 ★筋切りをした後、肉叩きで両......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪