レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品料理は椎茸のマリネです。 これは冷蔵庫で4日は保存可能です。作り置きにピッタリですよ。 まずは108円で買った椎茸を(安い!!) こんな感じで↓↓切ります。 油をひかずに中火で焦げ目をつける感じで炒めます。 その間にマリネ液を作ります。 ★酢 大さじ1 ★太白ごま油 大さじ 1★砂糖 小さじ 1★しょうゆ 小さじ 1★塩こしょう 少々 上記の★を混ぜ合わせておきます......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き